Народный депутат поддержал инициативы «Конвиктус»

Только что завершилась встреча народного депутата Богдана Яременко (СН) и представителей «Конвиктуса» Алла Мельник и Евгения Скляренка. Обсудили опыт нашей организации по профилактике социально опасных заболеваний, необходимость реализации программы для Деснянского района с снижения вреда среди потребителей инъекционных наркотиков, вопросы безопасности, инициативы по улучшению взаимодействия власти и общества района.

Народный депутат Богдан Яременко пообещал поддержку и содействие социальным проектам, которые нацелены на улучшение и сохранение здоровья жителей Деснянского района, в том числе представителей уязвимых групп населения.

Встреча состоялась в рамках проекта «Безопасная община – общая ответственность». Целью деятельности является формирование эффективного взаимодействия территориальной общины, полиции и местной власти Деснянского района города Киева, что способствует внедрению подотчетности полиции, вовлеченности общины к выявлению и решению проблем безопасности в обществе, установлению и поддержанию правопорядка, обеспечивает предотвращение преступности, развивает безопасную среду в обществе. Реализуется при поддержке Международного фонда «Возрождение».