Отзыв о Центре психосоциальной помощи «Конвиктус Украина»

Это история о женщине, которая годами терпела физическое и психологическое насилие. Алла дважды пыталась уйти от мужа-тирана, однажды даже обратилась за помощью и начала реабилитацию, однако услышав извинения — снова вернулась к нему.

Следующий раз Алла попала в Центр психосоциальной помощи «Конвиктус Украина» по инициативе старшей дочери Виты. Девушка стала свидетелем жестокого избиения матери отчимом — 42-летним Олегом, и попросила помощи у журналистов телепрограммы «Касается каждого» https://bit.ly/2OBm42i

Сейчас Алла уже больше месяца находится на реабилитации и обращается ко всем женщинам с призывом — «Не надо терпеть насилие!».

Напомним, Центр психосоциальной помощи расположен недалеко от Киева и оборудован для комфортного пребывания 15 человек (женщин с детьми). В центре под наблюдением квалифицированных специалистов можно пройти программу реабилитации после насилия. Деятельность реализуется в сотрудничестве с аналитическим центром «Социоконсалтинг» при поддержке Европейской комиссии.