Подростки проектов «Конвиктус» получили гуманитарную помощь

Подростки из молодежного клуба «Street Power» (Деснянский район) и клиенты организации в Киевской области получили гуманитарную помощь от Food Bank Ukraine. Спасибо нашему партнеру!

Напомним, молодежный клуб «Street power» — интересное и безопасное место, в котором подростки могут плодотворно провести досуг, а также получить консультации социального работника, медицинского работника, юриста, тестирование с помощью быстрых тестов на ВИЧ/гепатиты.

Ежегодно наше учреждение посещает более 600 подростков, которые учатся заботиться о себе и быть здоровыми. Деятельность клуба реализуется при поддержке МБФ «Альянс общественного здоровья» (средства Глобального фонда для борьбы с ВИЧ/СПИДом, туберкулезом и малярией) и в рамках проекта PITCH (партнерство между Aidsfonds, Frontline AIDS и Министерством иностранных дел Нидерландов).

В Киевской области «Конвиктус» реализует проект «Подростки без внимания: улучшение доступа к интегрированным ВИЧ-сервисных услуг для уязвимых подростков в Украине». Цель проекта — налаживание взаимодействия местных государственных и общественных организаций по определению потребностей подростков и молодежи из уязвимых групп. Реализуется при поддержке МБФ «Альянс общественного здоровья» и МБФ «СПИД Фонд Восток-Запад» (AFEW-Украина), при финансовой поддержке Фонда «Французская международная экспертиза инициатива 5%».