Тендер на закупку компьютерного оборудования и программного обеспечения

Тендер на закупку компьютерного оборудования и программного обеспечения

Всеукраинская благотворительная организация «Конвиктус Украина» (дальше — «Организатор») объявляет конкурсные торги (тендер) на закупку компьютерного оборудования и программного обеспечения.

Конвиктус – является неправительственной организацией, работающей в трех странах мира – Швеции, Эстонии и Украине, оказывая поддержку уязвимым группам населения в целях улучшения качества их жизни и здоровья. Деятельность нашей организации в Украине началась в 2006 году. На протяжении 14 лет Конвиктус является надежным партнером государственных учреждений и неправительственных организаций в осуществлении программ по борьбе с ВИЧ, туберкулезом, другими социально опасными заболеваниями, реинтеграции бывших заключенных в общество и оказанию помощи женщинам, пострадавшим от насилия.

Источник финансирования закупок

Закупки осуществляются в рамках всех проектов Организации, реализуемых за счет грантов (субподрядов) доноров, в том числе субподрядных в соответствии с программами Глобального фонда по борьбе со СПИДом, Туберкулез и малярия в Украине, а также субгранта, донором которой является правительство США через Министерство здравоохранения и социального обеспечения США/Центры по контролю и профилактике заболеваний, Агентство США по международному развитию (USAID), в рамках субгрантового соглашения с Институтом Пакта No 380-013814 от 01.10.20

Условия тендеров:

  1. Тендеры, представленные участниками торгов, должны быть действительны в течение не менее 30 (тридцать) дней со дня их подачи.
  2. Цены должны быть указаны в гривнах, включая все расходы, в соответствии с требованиями спецификации.
  3. Требования к котировке, организационные требования и способ оплаты — как указано в спецификации.
  4. Крайний срок подачи ценовых предложений — не позднее 27 января 2021 г., 17.00. Все предложения, полученные по истечении крайнего срока, не подлежат рассмотрению.
  5. Предложения, представленные в соответствии с этим объявлением и в соответствии с положениями, определенными в представленных документах, будут оцениваться на основе параметров соответствия спецификации, качеству и ценовым показателям с учетом всех расходов и сумм налогов.
  6. Победитель конкурса будет избран на заседании Комитета по утверждению закупок, которое состоится не позднее 29 января 2021 года.
  7. Предложения должны быть отправлены курьером или по электронной почте по адресу: ВБО «Конвиктус Украина»

г. Киев, ул. Бассейна 1/2, 3 етаж, офис 301

Висангириева Елена, тел. (044) 244-03-24 No38 (067) 290 90 97, 044 592 58 47

e-mail: [email protected]

  1. Организатор оставляет за собой право запросить дополнительные материалы или информацию в участников конкурсного отбора, что подтверждает соответствие отдельных положений предложений требованиям спецификации и (или) юридического лица, как участника этого конкурсного отбора.
  2. Организатор оставляет за собой право принять или отклонить любое ценовое предложение в соответствии с документацией, собственной политикой и процедурами, а также право прекратить процедуру конкурсного отбора и отказаться от всех предложений в любое время до заключения договора, не имея при этом никакой ответственности перед участниками конкурсного отбора.

Любые вопросы, касающиеся этого тендера, должны быть отправлены в письменном виде по электронной почте [email protected]

Организатора, уполномоченным общаться с участниками: Viesangirieva Елена, тел. (044) 244-03-24. No38 (067) 290 90 97, 044 592 58 47 e-mail: [email protected]

Должностные лица Организатора, уполномоченные общаться с участниками: Вилангирева Елена, тел. (044) 244-03-24. No38 (067) 290 90 97, 044 592 58 47

e-mail: [email protected]

Примечание!

Приобретение части товаров и услуг, предусмотренных статьей закупок, за счет сублимов, предусмотренных программами Глобального фонда по борьбе со СПИДом, Туберкулез и малярия в Украине осуществляются без НДС (в соответствии с положениями пункта 26 подраздела 2 раздела XX Налогового кодекса Украины и Постановления Кабинета Министров Украины от 17.04.2013 No 284, временно, на период реализации Глобального фонда по борьбе со СПИДом, Туберкулез и малярия в Украине, которые осуществляются в соответствии с законом, освобождаются от налогообложения налога на добавленную стоимость на поставку товаров на таможенную территорию Украины (кроме эксцизируемых) и предоставления услуг, если такие товары/услуги оплачиваются грантами (суб границами), предоставляемыми в соответствии с программами Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и маларитами в Украине, которые осуществляются в соответствии с законом).

Закупка остальных товаров и услуг, предусмотренных статьей закупок за счет других доноров (не в рамках Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией в Украине), может осуществляться с НДС.

Дополнения: 1. Спецификация с приложениями 1,2 и 3.

Специфікація з Додатками 1,2 та 3 Комптехніка та ПЗ 2021