Тендер на закупку медикаментов и товаров медицинского назначения!

Тендер на закупку медикаментов и товаров медицинского назначения!

Всеукраинская благотворительная организация «Конвиктус УКРАИНА» (далее — «Организатор») объявляет конкурсные торги (тендер) на закупку медикаментов и товаров медицинского назначения для обеспечения реализации проектов Организации.
Условия оплаты: безналичный расчет, 100% предоплата.

Срок поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг: ожидаемая продолжительность сотрудничества — к 31.12.2020 года.
Источник финансирования: Закупка осуществляется в рамках проектов Организации, реализуемых за счет грантов (субгрантов) доноров, в том числе субгрантов, предоставленных в соответствии с программами Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в Украине.

ВАЖНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Предполагается, что осуществление закупки части товаров и услуг данного предмета закупки будет выполнено за счет программ Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в Украине, которая предусматривает осуществление закупки без НДС в соответствии с положениями п. 26 подраздела 2 раздела ХХ Налогового кодекса Украины, 7 Закона Украины «О выполнении программ Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в Украине» №4999 от 21.06.2012 г.. и постановления Кабинета Министров Украины от 17.04.2013 г.. № 284. Закупка остальной части товаров и услуг , предусмотренных предметом закупки, за счет других доноров (не в рамках программ Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в Украине), может осуществляться с НДС.

Состав тендерного предложения:
1. Тендерное предложение в форме Приложения 1, 2 к Тендерной предложения. Ссылка находится внизу (в конце) этой публикации.
2. Документы, подтверждающие соответствие техническим и квалификационным требованиям;
3. Также, просим добавить к Вашему тендерного предложения любые другие документы, которые, по Вашему мнению, могут быть полезными для оценки предложения (например, рекомендательные письма и т.д.).

Тендерные предложения принимаются по адресу:
Украина, 01024, город Киев, ул. Бассейная д. ½, этаж 3, каб. 301.

Прием предложений, которые подаются участниками осуществляется с 10 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин., С понедельника по пятницу. Конечный срок приема тендерных предложения: «20» августа 2020 года, в 16 час.00 мин. по Киевскому времени.

Должностные лица заказчика, уполномоченные осуществлять связь с участниками:
Висангириева Елена
тел. +38 (067) 290 90 97, 044 592 58 47
e-mail: [email protected]

Приложение:

Тендерна документація з додатками 10.08.20