Тендер на закупку товаров для дома, канцелярских принадлежностей и продуктов питания

Тендер на закупку товаров для дома, канцелярских принадлежностей и продуктов питания

Всеукраинская благотворительная организация «Конвиктус Украина» (далее — «Организатор») объявляет конкурсные торги (тендер) на закупку бумажно-гигиенической продукции, бытовой химии, бытовых товаров, одноразовой посуды, канцелярских принадлежностей, офисной бумаги, офисной техники и продуктов питания.

Сроки поставки товаров, исполнение работ и предоставление услуг: с января 2021 года по 31 декабря 2021 года.

Источник финансирования:

Закупки осуществляются в рамках всех проектов Организации, реализуемых за счет грантов (субгрантов) доноров, в том числе субгрантов, предоставляемых в соответствии с программами Глобального фонда по борьбе со СПИДом, Туберкулезом и малярией в Украине, а также субгранта, донором которой является правительство США через Министерство здравоохранения и социального обеспечения США/Центры по контролю и профилактике заболеваний, Агентство США по международному развитию (USAID), в рамках субгрантового соглашения с Институтом Пакта № 380-013814 от 01.10.20 г..

Примечание!

Приобретение части товаров и услуг, предусмотренных статьей закупок, за счет грантов (субгрантов), предусмотренных программами Глобального фонда по борьбе со СПИДом, Туберкулез и малярией в Украине осуществляются без НДС (в соответствии с положениями пункта 26 подраздела 2 раздела XX Налогового кодекса Украины и Постановления Кабинета Министров Украины от 17.04.2013 № 284, временно, на период реализации Глобального фонда по борьбе со СПИДом, Туберкулезом и малярией в Украине, которые осуществляются в соответствии с законом, освобождаются от налогообложения налога на добавленную стоимость на поставку товаров на таможенную территорию Украины (кроме подакцизных) и предоставление услуг, если такие товары/услуги оплачиваются за счет грантов (субгрантов), предоставляемых в соответствии с Программами Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией в Украине, которые выполняются в соответствии с законом).

Закупка остальных товаров и услуг, предусмотренных статьей закупок за счет других доноров (не в рамках Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией в Украине), может осуществляться с НДС.

 

Состав тендерного предложения:

  1. Тендерное предложение в виде Приложения 1 к т Тендерному предложению, коммерческому предложению, официальному письму;
  2. Документы, подтверждающие соответствие техническим и квалификационным требованиям;
  3. Кроме того, пожалуйста, добавьте к вашей заявке любые другие документы, которые, по вашему мнению, могут быть полезны для оценки предложения (например, рекомендательные письма и т.д.).

Тендерные предложения принимаются по адресу: Украина, 01024, Киев, вул. Бассейна, дом. 1/2, этаж 3, каб. 301.

 

Прием предложений, представленных участниками, осуществляется с 10 часов. 00 мин. до 17 часов в день 00 мин., с понедельника по пятницу.

Крайний срок для принятия заявок: «28 января», 2021, до 17 часов 00 мин. киевское время.

Участники торгов будут раскрыты: «29 января» 2021, в 13:00 часов 00 мин. киевское время.

 

Должностные лица заказчика, уполномоченные общаться с участниками: Висангириева Елена,

тел. (044) 244-44-30. No38 (067) 290 90 97, 044 592 58 47

e-mail: [email protected]

 

ВБО «Конвиктус Украина»

Тел. 0445925847

Main Home

Дата окончания: 28.01.2021

http://www.convictus.org.ua

ДополнениеДод 7 до Керівництва тендерна документація (госп, канц товари та продукти харчування) 2021