Візит до «Конвіктуса» лідерок із Біловодська

Вчера к нам приехали представительницы свободного пространства для молодежи «Акведук» — Беловодск. Евгения Кувшинова, исполнительный директор «Конвиктус Украина», провела экскурсию для девушек и рассказала о деятельности организации в стране.

Большой интерес гостей вызвало функционирования Комьюнити для наркозависимых, методы и программы работы с уязвимыми группами, инновационность Центра психосоциальной помощи для женщин, пострадавших от насилия.

Немало вопросов представительницы свободного пространства для молодежи «Акведук» — Беловодск касались женского лидерства, места женщины в социуме, эффективности и преодолению сложностей на пути к личной реализации.

Дружеская беседа с активистками длилась более двух часов. За это время Евгения Кувшинова не только рассказала в деталях об особенностях социальных услуг в Украине, но и привела много примеров из личной жизни по преодолению трудностей, поделилась секретами успешного руководства и тайм-менеджмента, а также призвала развивать женское лидерство в Украине.

Свободное пространство «Акведук» — Беловодськ — это место интересного досуга, неформального образования и социального сервиса. Заведение предлагает отдых, обучение, социальные и юридические услуги, психологические игры, консультации психолога, реализацию собственных лидерских идей.